晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬》楊丞琳帶衰陳奕迅 大走音慘被噓爆

陳奕迅、楊丞琳默契不佳,少有互動。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「金曲歌王」陳奕迅與「全能天后」楊丞琳首度合作,飆唱經典電影情歌,兩人身著白西裝及白色長禮服,演唱《因為愛情》、《有愛就有痛》、《那些年》等經典中文及粵語歌曲,身為「E神」粉絲的楊丞琳當初得知將與偶像合作就超興奮,不過她似乎激動至今,被發現整場演出音抖到不行,網友聽得「膽戰心驚」,直呼:「好想遞氧氣罩給楊...。」

楊丞琳走音王嚇壞人。(影視中心攝影組)

陳奕迅楊丞琳首度同台飆歌似乎默契不佳,網友發現楊丞琳異常緊張,2人合唱只有對看一次,其餘幾乎零互動。有大批網友認為,楊丞琳的歌聲「好像快不行了的感覺,而且一點情緒都沒有」,似乎對陳奕迅帶來不少衝擊,歌王也跟著出現罕見的走音,「e神配合演出,大成功,我說走音的部分。

陳奕迅、楊丞琳合體表演金馬被罵爆。(影視中心攝影組)

陳奕迅在上月確定要與楊丞琳合作後就陷入選歌苦戰,「選歌很困難,而且第一次與丞琳合作,要考慮的不只個人,還有觀眾的喜愛」,但網友抱怨「前面鋪梗說螢幕情侶~兩人完全沒默契的唱著啊」,認為「台灣女藝人這麼多為什麼要找楊」、「只聽陳奕迅solo該有多好」。

陳奕迅、楊丞琳合體表演金馬被罵爆。(影視中心攝影組)

網友狂罵金馬表演。(翻攝自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門