晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬星光》紅毯「三帥」出爐! 因小細節加分

張震的西裝花紋相當特別。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第52屆金馬獎今晚登場,紅毯上星光熠熠。不過,眾男星皆打安全牌,穿著保守的黑色西裝,讓時尚評審大呼有點無聊。不過評審也選出心目中的「三帥」,認為他們皆因小細節出色。

郭富城西裝上的藍領結相當加分。(影視中心攝影組)

「三帥」分別是張震、郭富城蘇有朋。其中,張震所穿的西裝相當有特色,花紋並非傳統西裝,成為紅毯上的亮點,版型和樣式也非常適合他;郭富城擅用細節的變化,西裝上的藍領結、鈕扣相當加分;蘇有朋所穿的三件式衣服相當有氣勢,不會太沉重、老氣,他的眼鏡也襯托出新科導演和其他人的不同。

蘇有朋的三件式衣服相當有氣勢。(影視中心攝影組)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門