晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬《影音》李鴻其好爭氣! 最佳新演員獎留台灣

〔娛樂頻道/綜合報導〕新科台北電影節影帝李鴻其不負重望奪下第52屆最佳新人,擊敗本屆最佳男配角白只,上台特別感謝《醉生夢死》的劇組,在他默默無名的時候,相信他可以勝任這個角色,也向導演張作驥致意,讓他「看見不一樣的自己」。

李鴻其憑《醉.生夢死》獲得金馬最佳新人。(影視中心攝影組)

《醉‧生夢死》裡的李鴻其,靈活演出焦鬱難耐,找尋抒發出口的猴死囝仔,與本屆最佳女配角呂雪鳳的母子感情戲更牽動觀眾情緒,他自謙說自己其實很「空」,導演裝甚麼進去他就演什麼。除了最佳新人,稍後他也將以黑馬之姿,和郭富城、馮小剛等老將角逐最佳男主角。

李鴻其得獎超興奮。(影視中心攝影組)

◆最佳新演員入圍及得獎()名單:

李鴻其/醉生夢死

春夏/踏血尋梅

白只/踏血尋梅

蘇麗珊/哪一天我們會飛

阿洛.卡力亭.巴奇辣/太陽的孩子

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門