限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天首PO女友正面照 暗示「F4」終結單身再+1

2015/11/20 16:55

朱孝天公開放閃(翻攝微博)朱孝天首度公開女友照片

〔娛樂頻道/綜合報導〕周渝民日前宣布婚訊,讓「F4」終結單身成員再少一枚,過去戰友朱孝天似乎特別有fu,昨在微博PO出一組圖,包括一張甜蜜牽手照,雖然兩隻「當事手」的主人並未曝光,但下一張照片竟是他女友韓雯雯抱著小孩的照片,算是兩人PO文隱晦認愛後,首次投直球放閃,被認為他是在暗示婚期不遠。

朱孝天今年6月與強國女友韓雯雯戀情曝光,引起舊愛姜欣雨崩潰暴走,怒譙他是「渣男」,與韓雯雯才剛起步,就因前度鬧事蒙上不祥陰影,所幸兩人愛得堅定,不受影響;不過隨著周渝民結婚,朱孝天似乎也動了定下來念頭,除了喊話周渝民「快生一個給我玩」,昨又更進一步大曬恩愛,留言串一片恭喜聲浪,期待他是下一枚走入婚姻的「F4」成員。

朱孝天與「仔仔」周渝民感情好,似受他婚訊刺激動了想婚念頭(翻攝微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。