晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男友息影轉戰補教業 夏如芝讚勇敢

2015/11/20 09:54

張雁名闖蕩演藝圈7年,收入一直不穩定,前陣子決定轉換跑道。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人張雁名揮別演藝圈,女友夏如芝大讚「好勇敢」今年33歲的張雁名,一開始以模特兒出道,後來陸續有在戲劇上的演出,但今年拍完《莫非,這就是愛情》之後,就再也沒有通告,這讓他開始意識到,進演藝圈7年以來,其實成績不如預期,幾經思考過後,決定轉換跑道,到補教業擔任招生員的工作。

張雁名當年因演出《籃球火》而打開知名度。(翻攝自臉書)

張雁名曾經為模特兒、演員,甚至還主持過行腳節目,即便從《籃球火》後打開知名度,但收入仍舊不穩定。本月8號日在臉書上無預警宣告:「是時候該放下了,謝謝你們一路的陪伴,希望最近的演出有帶給你們許多回憶,好好的道別也許才不會有所遺憾,謝謝這舞台,謝謝這曾經的一切,謝謝曾經在這圈子一起追夢的好友們,適時的離開也許是最好的選擇,再會了。」

夏如芝大讚男友勇於放下藝人身段的行為「很勇敢」!(翻攝自臉書)

據《中國時報》報導,女友夏如芝昨天出席活動,針對男友做的決定,她表示:「很勇敢!」認為願意放下藝人的身段很值得讚許,同時也覺得轉換跑道,會比現在在演藝圈的收入還要來得穩定。目前張雁名已經開始上班一週,底薪22K以上,加上業務獎金,年薪最高可突破百萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10