晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了? 納豆林千又IG取消關注

2015/11/17 18:03

林千又(左)、納豆(右)放閃照已久未出現。(翻攝自林千又IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕納豆女友林千又上個月買飲料鬧出22K風波,重挫小倆口感情,林千又16日提早慶祝23歲生日,在聚會上與友人相談甚歡,卻始終不見納豆現身同樂,同一天又被眼尖粉絲發現2人互相取消關注,感情似乎回不去了。

林千又、納豆IG互相取消關注。(翻攝自林千又IG)

林千又一句「領不到22K,服務態度卻很差」犯眾怒,納豆臉書慘遭網友洗板痛罵,揚言抵制他開的燒肉店,以往「老闆娘」林千又為男友忙進忙出,親自幫接訂位的身影也不復見,納豆友人爆料林千又很久沒到他開的燒肉店幫忙,兩人目前是「失聯狀態」。

據《壹週刊》報導,林千又以往常和納豆Instagram上PO照放閃,22K風波發生後卻濃情轉淡,她半個月前曾表示「慢慢找回生活的重心」,但照片多數是和姊妹淘相伴,更揚言「女生可以沒有男朋友,但是絕對不可以沒有女朋友」,看起來心已經不在納豆身上,2人更默默互相取消關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10