晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

染愛滋的好萊塢男星 驚爆是他!

2015/11/17 09:42

染愛滋的好萊塢男星驚爆是查理辛。(圖擷取自紐約郵報)

〔即時新聞/綜合報導〕先前有名AV女優爆料有名好萊塢男星得到愛滋病,甚至傳出這名男星私生活非常活躍,原本外界猜測這位男星是李奧納多、艾希頓庫奇或是連恩尼遜,現在驚爆這名男星是50歲男星查理辛(Charlie Sheen)!

《紐約郵報》報導,查理辛拍過《華爾街》、《機飛總動員》、《驚聲尖笑3》、《驚聲尖笑4》等片,據了解,他2年前得知自己罹患愛滋,心情非常低落,幾乎足不出戶,也常在家裡吸毒,有消息傳出,他今天稍晚會接受電視節目《Today Show》專訪。知情人士透露,查理辛從得知患愛滋病開始,就開始隱瞞了事實。《紐約郵報》記者試著打電話給查理辛,但他都沒接電話。

日前有一名A片女星出面爆料有名男星隱瞞愛滋帶原,與許多女星跟女模都有過性關係,並透露恐怕有至少50名A片女星都是因為他,成為愛滋病帶原者。消息傳出後震驚美國演藝圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10