晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲女星變老男人 簡直太man了

2015/11/15 10:26

日本資深女星和田明子向來作風強勢。(翻攝自m.wangchao.net網站)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本資深女星和田明子向來作風強勢,近期應邀在富士電視台單元劇《世界奇妙物語25周年紀念》,嘗試「反串」演出中年上班族,一副老頭子模樣,毫無違和感。

和田明子現年65歲,台灣觀眾對她印象最深刻的,常在主持節目毒舌批判演藝圈大小事,話鋒相當犀利毫不留情,但因和田身材高大、聲音低沉,加上短頭髮造型,常被誤認為男性。

和田明子(右)嘗試「反串」演出中年上班族。(翻攝自《日本體育報》網站)

這回和田明子在單元劇反串演出歷盡滄桑上班族,不但穿西裝、戴黑框眼鏡,還梳了西裝頭,乍看之下,像極了日本上班族男性,連她自己笑說:「第一次演男生就如此搞笑,非常有趣。」似乎也不排斥反串老男人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10