晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓媒稱「中國代表美女」 粉絲嗆:子瑜是台灣人

Twice成員娜璉(左起)、子瑜、Mina現身首爾汝夷島公園綵排。(翻攝自Dispatch)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓招牌音樂節目《Music Bank》日前將場景搬到外地,將舞台搭至首爾汝夷島公園,並邀來陣容堅強的多組歌手F(X)、Brown eyed girl等人出席,JYP娛樂旗下女團Twice更是備受矚目。

子瑜睜可愛鹿眼,韓媒讚「娃娃Look」。(翻攝自Dispatch)

JYP娛樂旗下女團Twince今日換上亮眼秋裝現身首爾,其中成員娜璉、子瑜、Mina三人三種不同風格的打扮,被韓媒讚3人的美麗完整視覺上的饗宴,照亮首爾天空。今日子瑜可愛鹿眼超吸睛,身穿格紋長外套氣質爆表。

另外也發生一個插曲,韓媒網站上以「韓中日代表美女」為標題,各以娜璉、子瑜、Mina當代表,官方臉書因此引來韓、台網友嗆聲,直言「子瑜在台灣」、人民共和國的中國不在這台灣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門