限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被直擊掛減肥門診 歐陽妮妮竟身邊出現他...

2015/11/13 12:21
歐陽妮妮被民眾直擊到知名中醫診看減肥門診。(資料照,記者王文麟攝)歐陽妮妮被民眾直擊到知名中醫診看減肥門診。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕身材不算胖的歐陽妮妮,最近被民眾直擊和胡瓜、丁柔安到知名中醫診看減肥門診。

《ETtoday東森新聞雲》報導,胡瓜、丁柔安與歐陽妮妮昨出現在永和一家知名中醫診所。護士透露,胡瓜每個禮拜都會固定來埋線,按時吃院長開的中藥,搭配健身,3個月瘦了10幾公斤。

報導指出,歐陽妮妮在中醫診所也看減肥門診,丁柔安還陪她量體重,看似三人的交情不錯。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞