晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不怕淘汰賽 Popu Lady揮別淚水再戰未來

2015/11/10 19:00

雖然曾經撂下狠話「要走大家一起走」,但她們都不希望走到這個痛苦的局面。(《MILK潮流誌》提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕女孩團體「Popu Lady」因唱片公司舉辦團員淘汰賽,引來歌迷反彈,到底誰會被淘汰?經過淚崩、暴瘦等過程,女孩們還是手牽手參與新一期《MILK潮流誌》專訪。對洪詩、大元、宇珊、寶兒、庭萱這5個女孩來說「如果這是人生必經的挑戰,我們會一起面對、接受它」,彷彿從悲憤走到堅強。團員們說「Popu Lady」就是揉合各自特質才組成的團體,少了誰都不行,雖然淘汰賽、宣傳期一波波緊湊工作接連襲來,加上大家都不希望自己或姐妹被淘汰,在惶恐、僅張、急迫情緒壓力下,除了接受,也沒其他法子。

Popu Lady都不希望自己被淘汰,更不願意對方是被淘汰的那一個人。(《MILK潮流誌》提供)

新專輯《Gossip Girls》當中,5個團員都嘗試不同造型,可看見想擺脫甜美女孩,蛻變成叛逆、驕傲大女人。關於戀情,團員們都說「不強求,保有自我空間,維持自信不要忘記寵愛自己」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10