晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑翻!魏如萱路上被告白 韋禮安不認輸神回...

2015/11/10 18:23

魏如萱在臉書上分享被粉絲「告白」,韋禮安不甘示弱分享自己的經驗,卻被網友神回。(組圖,翻攝自魏如萱臉書、福茂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「娃娃」魏如萱才華洋溢,除了創作歌曲備受粉絲喜愛外,她也在廣播電台擔任DJ,大方親民與幽默風趣的主持風格讓她人氣越來越高。她昨天在臉書分享路上被歌迷認出,加油打氣的「告白」讓她又驚又喜,好友韋禮安看到也不甘示弱,在下方留言說自己也曾被示愛,讓大家笑翻瘋狂點讚。

魏如萱昨天在臉書貼文,分享自己在回家路上被粉絲認出,大聲加油打氣。(翻攝自魏如萱臉書)

魏如萱昨天在臉書說,自己走路回家時,有位機車騎士認出她,在等紅綠燈時向她確認是否為本人,得到魏如萱的回應後,便對她比出加油手勢,還在馬路中間大喊:「我是妳的粉絲,加油!」讓魏如萱表示真的是高興很久,也很感謝所有粉絲的支持。

韋禮安看到魏如萱的貼文後,立刻留言表示自己也曾在馬路上被按喇叭「告白」,結果網友神回讓魏如萱笑翻。(翻攝自魏如萱臉書)

身為好友的韋禮安看到貼文後,不甘示弱在下方留言「我也經常碰到騎士用按喇叭來表達他們對我的喜歡」,結果被網友回覆「你確定不是因為你擋到路嗎」,還有網友說韋禮安是故意擋在路中間「逼」別人喜歡,幽默神回連魏如萱都笑翻,不過也有粉絲對韋禮安甜喊:「希望以後也有機會用喇叭聲表示對你的喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10