晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金音獎獲獎 閻韋伶嗆:馬英九下台!

2015/11/07 20:31

金音獎頒獎典禮,「世外桃源」閻韋伶(中)上台領獎嗆「馬英九下台!」(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金音獎今晚在台大體育館登場,樂團世外桃源以單曲《Midnight Beating Feat. Kalis Liaw》奪下本屆最佳電音單曲,女主唱閻韋伶在台上領完獎後大喊:「馬英九下台!」讓觀眾驚呼連連。

閻韋伶曾在2007年推出個人專輯,並入圍第19屆金曲獎最佳新人,中間因合約糾紛沉寂5年多,她受訪時表示,2013年與團員組成世外桃源,今年也推出數位專輯,閻韋伶表示:「做這類型的音樂,其實是讓大家有更多的選擇,可以聽到這些聲音,要謝謝我的老公,給我很多支持。」至於為何在台上嗆馬?閻韋伶則說:「我其實想要講很久了,希望(總統)可以換人做做看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10