限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)東方不敗來了! Jolin糗掉MIC

2015/11/06 19:58

蔡依林今晚在小巨蛋舉辦「PLAY世界巡迴演唱會」。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林連4天在小巨蛋舉辦「PLAY世界巡迴演唱會」,她今晚頂著美杜莎的萬蛇頭飾霸氣開場,唱完《美人計》後才向萬名粉絲打招呼,Jolin高喊:「Are you ready to play?」現場氣氛high到翻,不過今晚卻發生意外插曲,當Jolin以「歌劇名伶」的復古造型演唱《大藝術家》時,不慎被男舞者的腿風掃到,糗掉麥克風,在台上停格數秒鐘。

張清芳現身蔡依林演唱會。(記者潘少棠攝)

蔡依林今晚在小巨蛋舉辦「PLAY世界巡迴演唱會」。(記者潘少棠攝)

今晚包括「東方不敗」張清芳、「JJ」林俊傑與丁噹都趕來朝聖,張清芳下月也要在小巨蛋開唱,透露心情輕鬆不緊張,「一直都在準備中,看Jolin演唱會也是準備之一。」她最想聽Jolin唱的《舞孃》與《大藝術家》。

丁噹現身蔡依林演唱會。(記者潘少棠攝)

JJ則想要聽他幫Jolin寫的《第三人稱》,打趣要在台下跟著大合唱,他最近也收到蔡依林所送的特製翻糖蛋糕,誇Jolin做得好,笑說:「我覺得我應該會捨不得吃,比較有收藏的癖好。」丁噹接力Jolin下個禮拜舉辦演唱會,堪稱實力派的丁噹稱:「準備的差不多了,非常有信心。」

丁噹現身蔡依林演唱會。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。