晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東西音樂天后設計包 你愛哪一款?

蔡依林今年3月出席Coach台北101旗艦店開幕時手拿Swagger包。(記者趙世勳攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕美國奢華配件品牌Coach邀請年輕音樂天后設計專屬Swagger包,大中華區邀請對象為蔡依林,美國則是經常與瑪莉亞凱莉相提並論的小天后亞莉安娜(Ariana Grande)。蔡依林選擇金屬藍Swagger,在正面描繪出嫩粉微笑與動感雙手,Swagger代表性的雙轉鎖即為眼睛,玩趣笑臉躍然眼前,傳達「Play Harder」的中心思想;亞莉安娜則以她招牌的貓耳朵造型為靈感,為紫羅蘭色Swagger掛上黑色貓頭掛飾,並取名為「Kiti Swagger」。兩者都相當程度表現出設計者童心未泯的個性,你愛哪一款呢?

Coach邀請美國音樂小天后亞莉安娜設計Swagger包。(Coach提供,Alfredo Flores攝)亞莉安娜設計的Kiti Swagger包,11月12日Coach Sogo復興館店獨家首賣,17,800元。(Coach提供)Coach與蔡依林合作獨家限量Swagger包,以「Play Harder」為靈感,28,200元。(Coach提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門