晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娣娣哈韓 練習生快逼瘋曹西平

2015/11/03 09:24

歐陽娣娣超哈韓。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽娣娣哈韓一流,不但自願當練習生,還狂學韓舞,從小到大她放棄很多事,但從沒想過放棄跳舞。

今日出版「中國時報」報導,11歲的歐陽娣娣把韓星寶兒和韓團少女時代當偶像,還曾私下自學舞步,日前她上中天《背包踐客》節目,主持人曹西平陪她練舞,但只要他停下休息,娣娣就拉著他:「曹叔叔陪我練!」讓曹西平狂喊:「妳是想把我逼死還是要逼瘋?」

據了解,歐陽娣娣從小學芭蕾舞,這次是她首次接受正統南韓舞蹈訓練,雖然練習過程中不斷被修正動作,但她還是超開心,「從小到大放棄了不少事,唯獨跳舞,從沒想過要放棄。」為了哈韓,甘願當個跳舞練習生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10