晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝帶兒返港 謝霆鋒擲2.1億購屋供母看孫

2015/10/28 20:40

謝霆鋒砸2.1億買屋方便父母看兒。(翻攝自謝霆鋒FansClub微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕張柏芝和謝霆鋒離婚4年,2個小孩Lucas和Quintus一直是由張柏芝獨立扶養,甚至還將小孩帶到新加坡定居上學,偶爾才會帶小孩回香港探親。但最近有消息指出,張柏芝有意帶小孩回香港定居,消息一出讓向來疼愛小孩的鋒爸鋒媽樂壞了,而這也代表張柏芝和前夫家的關係似乎緩和許多。

張柏芝現在重心在2個小孩身上,大方祝福「鋒菲戀」。(翻攝自Emily契媽微博)

據香港媒體報導,謝霆鋒得知小孩要回到香港後,為了方便父母看孩子方便,在西半山購入一間40多坪的高級住宅,砸下約台幣2.1億,這樣大動作的方式也傳出和前妻現在互動良好。早期就有媒體指出,張柏芝和夫家關係並不好,反而是離婚後2老為了看孫才開始有往來,也是因為這樣,張柏芝才願意帶小孩回香港。

張柏芝決定帶小孩回香港,和前夫家關係轉好。(翻攝自Emily契媽微博)

而對於「鋒菲戀」張柏芝則表示:「從他們第一天在一起,我就真心祝福他們,希望他們有好的結果。」現在她只將重心放在2個兒子身上,等小孩都長大的時候再來想自己的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10