晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太萌惹!太妍、Krystal都有這個小習慣

少時太妍與f(x)Krystal都有的可愛共通點是?(組圖,翻攝自太妍Instagram、f(x)臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「SM娛樂」公司專出會唱歌的美女,不止如此,美女與美女之間,還會有意想不到的共通習慣,戳中粉絲萌點。

少女時代的隊長太妍與f(x)的Krystal,同樣都擁有白皙、吹彈可破的肌膚,有個性又不失甜美,以及驚人的歌唱實力,都很受亞洲粉絲歡迎。不過,除了以上這些條件,太妍跟Krystal其實還有一個超可愛的小習慣。

太妍給化妝師上妝的時候,都會把手放在胸前輕輕交握,好像小動物,十分可愛。(翻攝自韓國me2day)

有網友發現,太妍跟Krystal給化妝師上妝、補妝的時候,都會習慣性的把雙手交握,呈現祈禱的姿勢,2人乖乖又呆呆的給化妝師上妝,手還不自覺的輕輕交握,彷彿小動物般,看起來又可憐又可愛,電暈一票粉絲直呼「超級萌」。

Krystal補妝的時候,也是呈現祈禱姿勢,彷彿在告訴化妝師,一定要幫我畫漂亮喔!(翻攝自韓國me2day)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門