晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被喊「可愛教主」10多年 楊丞琳覺得夠了!

2015/10/26 16:05

楊丞琳幫忙小豬打歌,也說出心聲。(翻攝自羅志祥臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥今天發表新歌《夠了》,臉書大洗版,數十位藝人好友紛紛以「夠了」創意造句,幫忙小豬打歌,從中也能看出每個藝人的不同心聲。

楊丞琳寫道:「可愛教主被叫了十幾年,真的夠了!」似乎說出心事,輕熟女的楊丞琳不想再裝可愛。

蔡依林把小豬稱為「羅姐」。(翻攝自羅志祥臉書)

小豬的麻吉「Jolin」則寫道:「蛋糕甜心忙於做蛋糕,時間已不夠惹,但還是要祝宇宙第二美的羅姐 新專輯大賣,Piece of Cake」。

「ELVA」蕭亞軒則說:「一直把我跟小鮮肉扯在一起的人,真是夠了。」

小豬被封為舞王,但更資深的舞王杜德偉說:「羅志祥,你屌夠了沒有?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10