晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸抱方志友Baby 姿勢卡卡被糗不及格

楊銘威夫婦(左)今日出席賈修滿月酒,愛女Mia也現身。(翻攝自楊銘威臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星賈靜雯今日下午在飯店為愛女「咘咘」辦滿月酒,明星媽咪們紛紛在臉書上打卡,陶晶瑩PO照合體小S,和粉絲分享賈修幸福喜悅,藝人方志友和楊銘威也帶著女兒Mia」前往,並在臉書曝光炎亞綸抱Mia」的模樣,但炎亞綸姿勢卡卡不及格,粉絲不禁糗他蜀黍不會抱小孩。

炎亞綸合體方志友、楊銘威,粉絲敲碗呼喊李毓芬。(翻攝自方志友臉書)

炎亞綸、楊銘威夫婦去年合拍《愛上兩個我》相識,今天一同出席滿月酒,宛如小型劇組同學會,炎亞綸今日身穿灰色T恤,一派休閒輕鬆,抱著方志友2個月大的女兒Mia」,頗有新手帥爸爸的感覺,雖然動作不及格,粉絲還是很捧場,嘴甜誇他「一定是天行葛格太帥了,小Mia都沒有哭」,網友眼見3人合體缺一咖,敲碗呼喊女主角,笑說毓芬呢毓芬呢!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門