限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁國琳表態惹 2016總統大選「我真的不會投你」

2015/10/20 15:46

丁國琳表態「我真的不會投你」(翻攝臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕新北市長朱立倫在「換柱」後動作頻頻,除了展開一連串媒體專訪,昨更宣布將帶職請假,代表國民黨參戰2016總統大選,引發熱議,雖然挺朱者宣稱這在國內外皆有前例可循,但仍有反對派揚言發動罷免他的新北市長職位,藝人丁國琳昨也表示無法接受,並強調「我真的不會投你」。

丁國琳昨在臉書PO文,意有所指地說:「我真的不會參與罷免你,帶職參選應該是國內外皆有『先例』而不是『慣例』吧?我這一票真的不會投給你。」雖沒指名道姓,但就時間點來看,擺明是衝著朱立倫而來,針對2016總統大選表態。

不少粉絲力讚她很敢講,該表態的事不會龜縮,很有GUTS,也有粉絲擔心她因此被貼上標籤,遭親藍電視台封殺,不過她沒在怕,還在留言中強調:「今天純屬個人觀點,不解釋」。

丁國琳表態「我真的不會投你」(翻攝臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。