晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了!「嗲咻」主播劉涵竹離職

「嗲咻」主播劉涵竹驚傳已在9月時離職。(圖擷自劉涵竹臉書)「嗲咻」主播劉涵竹驚傳已在9月時離職。(圖擷自劉涵竹臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕日前因訪問日本天王木村拓哉時,大秀日文卻不知用法錯誤的中天主播劉涵竹驚傳已在9月時離職。

《蘋果日報》報導,中天主播劉涵竹在木村抵達桃園機場接受媒體聯訪時,就一直打斷木村講話、還要求大聲一點,甚至為秀日文,脫口而出「楽しいでしょ?」(你爽嗎?),惹得天王當場變臉。

劉涵竹事後還在臉書興奮發文,「如果問我為什麼從事新聞業?這一刻,就是答案!」沒想到畫面一出後,遭到網友圍剿,她只好將粉絲團關閉,還遭中天冷凍。劉涵竹最後沒能回去主播台,在9月時離職。

外傳她是因爭取重返主播台未果才提出離職,《中天》內部人事公告也已公布離職消息。劉涵竹證實自己已經離職的消息,否認是因回不去主播台而離職,表示是因生涯規劃找到新工作才提出辭呈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門