晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊宗緯新巡演起跑 放話練舞功

楊宗緯舉辦巡演記者會。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕闊別歌壇多時,楊宗緯終於要舉辦全新的世界巡演,他今天在中國北京舉辦記者會,現場首播最新單曲《天燈》MV,楊宗緯預告年底會推出新專輯,12月要先在演唱會搶先首唱新歌。

楊宗緯舉辦巡演記者會,透露年底推出新專輯。(環球提供)

楊宗緯「帶一首詩來」世界巡演,12/12上海開跑、12月19日接著在北京工人體育館開唱,他透露明年上半年唱回台北小巨蛋,唱片公司已在喬檔期。楊宗緯這些年持續參加歌唱節目,再度唱紅《空白格》、《流浪記》、《聽說愛情回來過》等多首經典,楊宗緯除了會在演唱會重新詮釋,巡演還要挑戰舞曲,讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門