晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寇乃馨怒潑黃國倫 被嗆「有種再一次」竟然...

2015/10/10 16:34

寇乃馨、黃國倫上節目暢談感情故事。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃國倫、寇乃馨結婚6年,兩人感情好,卻也常「辯論」各種問題。日前,兩人錄《愛的萬物論》大聊感情故事。黃國倫認為這段婚姻如同自己參加了辯論隊,「辯論隊選手到家裡來,但我沒想到她是隊長!」寇乃馨則讚黃國倫:「他既聰明又懂我,否則我不會嫁給他。」

據《ETtoday》報導,兩人只要意見不合,吵起架來黃國倫就經常進入「半關機狀態」,甚至睡著,黃說:「我人不能離開現場,只好靈魂離開。」而寇乃馨則笑回:「有次我氣到拿起水來潑醒他,結果他生氣說「沒有人敢潑我黃國倫水,有種妳再做一次」寇一聽便真的去廚房倒了杯水再潑一次,一身濕的黃只好無奈笑說:「因為她太有種,我忍不住笑出來問她,你要不要順便幫我洗頭。」

另外,聊到兩人是否想要有孩子。黃國倫表示,他知道寇乃馨不希望有小孩,而其實彼此都有點在逃避這個問題。寇也說:「他想要我就會生,如果他真的讓我感覺他想要。黃國倫真心想要的東西,我沒有不拼命給他的。」但她也語出驚人說:「我們還在熱戀,很難想像,我們兩個會覺得孩子是個第三者。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10