晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!曉B婚宴現場 宛若魔幻森林

2015/10/08 22:36

黃曉明與Angelababy的世紀婚禮,於上海展覽中心舉行。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明與「Angelababy」楊穎的世紀婚禮,今於上海展覽中心盛大舉行,席開80桌宴請800位賓客。黃曉明曾說Baby是他的公主,他也將「曉B世紀婚禮」會場布置得美輪美奐,使來賓如同置身於童話裡的夢幻森林中。

如童話故事中才有的夢幻森林。(翻攝自新浪娛樂微博)

走入婚宴現場猶如走進夢幻森林一般。(翻攝自新浪娛樂微博)

早上的陽光和晚上的燈光打亮會場,現場彷彿魔法童話森林,浪漫又華麗的情調與氛圍讓人目眩神迷。據說婚宴場核的構想都出自黄曉明,真不愧是浪漫製造機,而貼心又大方的黄曉明也在現場準備了好看又好吃的甜點招待各路媒體,設想周到又窩心。

陽光從窗戶灑入,就好像置身宮廷之中。(翻攝自新浪娛樂微博)

晚上的燈光,使場內氣氛更添夢幻的氛圍。(翻攝自新浪娛樂微博)

曉B照顧媒體不馬虎,準備了各式甜點迎接到場的媒體。(翻攝自新浪娛樂微博)

曉B準備了精緻點心給到場的媒體。(翻攝自新浪娛樂微博)

曉B十分貼心,為現場媒體準備了各種甜點。(翻攝自新浪娛樂微博)

曉B的結婚蛋糕也十分奢華夢幻。(翻攝自新浪娛樂微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10