晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影片)婚宴結束 黃曉明換制服熱舞獻Baby

2015/10/08 22:11

黃曉明剛結束與Angelababy的世紀婚禮。(翻攝自鳳凰娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明與「Angelababy」楊穎的婚禮才剛結束,黃曉明立刻變個人?

黃曉明賣力熱舞,討老婆歡心。(翻攝自新浪娛樂)

黃曉明結束典禮後的記者會,立刻送上第一份結婚禮物,換上軍裝,大跳Angelababy最愛的偶像BIGBANG的舞曲,又將現場的氣氛帶到另一個高潮,也把大家逗得好開心。

黃曉明賣力熱舞,討老婆歡心。(翻攝自新浪娛樂)

Angelababy看到黃曉明如此賣力,感動得哭了。(翻攝自鳳凰娛樂)

會場的風格由夢幻城堡,立刻轉變成電音派對。(翻攝自新浪娛樂)

點我,看黃曉明變裝勁舞嗨爆現場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10