限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)自稱「純種種馬」 張震嶽想去南韓...

2015/10/08 16:37

由熱狗(右二)擔任團長的「兄弟本色」將舉辦演唱會。(記者陳奕全攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕由張震嶽、熱狗及頑童MJ116所成軍的「兄弟本色」將在12月19日進攻台北小巨蛋舉辦演唱會。張震嶽說他們和現今主打「年輕、帥」的歌手不同,自稱他們都是演藝圈碩果僅存的男子漢,「也可以說是純種種馬」。

張震嶽(右)在台上替熱狗戴上金牌項鍊。(記者陳奕全攝)

張震嶽對於演藝圈現在的狀況頗感慨,他認為演藝圈目前中間斷層非常嚴重,但有時就算他想要作些比較創新的嘗試,整體市場也不見得會買單,他還開玩笑說:「如果想靠攏市場的話,我們可能要到南韓去做一下,希望我的鼻子能小一點。」

兄弟本色日落黑趴演唱會門票將在明天下午2點於iBon系統準時開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。