限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最大走光!主播正面暴露黑色地帶

2015/10/06 14:12

日本主播福岡良子播報新聞,不小心春光外洩。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本氣象主播福岡良子個子雖嬌小,只有150公分,但沉穩專業的播報風格,廣受好評,人氣頗高,但日前她竟發生一件糗事,竟在螢幕上展開「史上最大走光」事件,且兇手就是自己。

據《東森新聞雲》報導,昨日晨間福岡良子和另外兩名女主播共同播報新聞,在她講得正起勁時,她舉高手上的看板,瞬間把裙角勾起來,上演「春光外洩」戲碼,且是正面走光,黑裙下的黑色內褲也直接在鏡頭前露出並放送全國,然而立刻發現自己走光的她,試圖用尷尬的笑容趕緊帶過,但一旁的女主播看到那精彩的出糗瞬間,笑到停不下來,而該段畫面也被網友瘋傳,說她也太天然呆。

相關連結:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。