限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董義大利被捕獲 簽名好nice

2015/10/04 11:37

周董夫婦在義大利逛街被遊客拍下,不過2人逛街時沒有手牽手。(翻攝自王圓圓circle微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆淩日前亮相米蘭參加時裝周,老公「周董」周杰倫火速奔赴義大利追妻。今天淩晨有網友曬出小倆口甜蜜在當地逛街照片,而周董遇到粉絲要求簽名也開心配合,作風超親民。

「新浪娛樂」報導,網友「王圓圓circle」PO出拍下周董夫婦逛街照片,這名網友開心寫下:「周董跟昆淩在義大利Via roma逛街,覺得莫名好感動,第一次感覺他們離我好近,就在我住的城市,跟看演唱會是完全不同的感動。」

網友PO出的照片中,周董和昆淩都身穿深色系衣服,但2人一路上沒有手牽手,不過走路的背影卻都蠻酷的。因為周董名氣響亮,有逛街遊客發現,立刻向周董索取簽名照,他也大方配合,讓人見識到周董平易近人的另一面。

周董耐心替遊客簽名。(翻攝自王圓圓circle微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10