晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賴雅妍褲襠塞東西 想要腳開開

三立《他看她的第2眼》、《愛上哥們》交接見面會,魏蔓(左起)、賴雅妍。(記者潘少棠攝)三立《他看她的第2眼》、《愛上哥們》交接見面會,魏蔓(左起)、賴雅妍。(記者潘少棠攝)

〔記者林映妤/台北報導〕賴雅妍、陳楚河、劉以豪、魏蔓今出席三立《他看她的第2眼》交接給《愛上哥們》粉絲見面會,魏蔓一見賴雅妍立馬眼睛狂冒愛心,直呼:「好帥喔!我都要愛上你了!」陳楚河、劉以豪大輸,只好一旁賭氣相約喝啤酒,畫面超爆笑。

三立《他看她的第2眼》、《愛上哥們》交接見面會,陳楚河(左起)、劉以豪。(記者潘少棠攝)三立《他看她的第2眼》、《愛上哥們》交接見面會,陳楚河(左起)、劉以豪。(記者潘少棠攝)

賴雅妍之前在電影中演出「阿不思」大受歡迎,現在又演出超man角色,不怕被定型;她笑說:「既然大家喜歡,那我就當仁不讓的接受囉。」還說當男生都是直線思考超輕鬆,「腳都可以開開的。」她花心思研究男生動作,塞襪子在褲襠練習,「終於知道男生走路為什麼不能直直走,時不時都要『喬』一下!」扮男相當有心得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門