晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明Angelababy夢幻婚禮 伴郎群超大咖!

2015/10/01 18:46

Angelababy秀出超大顆鑽戒。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黄曉明和Angelababy交往5年,10月8日將於上海舉行婚禮,夢幻的喜帖還有5.5克拉的超奢華婚戒一曝光閃瞎不少網友。兩人婚禮任何細節都不馬虎,據知悉內情人士透露,「鋼琴王子」李雲迪、台灣富少林昕陽、中國「國民老公」王思聰以及韓團「EXO」前成員黃子韜將成為黃曉明的伴郎。

李雲迪據傳是婚禮表演嘉賓兼伴郎。(翻攝自微博)

李雲迪今天在微博上表示收到黃曉明和Angelababy的請帖,並送上祝福:「見證幸福,也是一種幸福!收到,祝福!」。根據《新浪娛樂》報導,李雲迪不僅要擔任伴郎,還會在典禮上演奏鋼琴。兩人的「世紀婚禮」眾星雲集,排場也很盛大,預計席開200桌,邀請2千人見證幸福的時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10