晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP廷廷約會再被抓 嘎嘎禁足中嘆當草

MP魔幻力量今日出席記者會,廷廷(中)回應約會爆料,笑說:就朋友嘛。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕MP魔幻力量今天出席3C產品代言活動,成員嘎嘎6月爆出親密影片外流,遭公司禁足半年,不過嘎嘎仍在IG上與粉絲互動,昨日貼出靈芝照,留言「靈芝,知道它的當寶,不知道便是草。」似乎有絃外之音,引起粉絲好奇,直說「深奧」。反觀另一位主唱廷廷,和「好朋友」李優感情甜蜜蜜,他日前被蘋果日報爆料和李優約會吃漢堡,今日受訪他大方笑說:「就朋友嘛,我很喜歡吃漢堡,會找朋友一起吃。」

成員嘎嘎昨日IG上傳靈芝照,留言引發粉絲聯想是否為心情寫照。(翻攝自嘎嘎IG)

MP魔幻力量今日出席記者會,仍然6缺1,少了雙主唱之一嘎嘎,廷廷被問到獨挑大樑是否會很吃力,他坦言:「有他(嘎嘎)在旁邊比較有安心的感覺。」近日女團PopuLady舉辦殘酷淘汰賽,成員鼓鼓被問及怎麼安慰緋聞女友大元,他坦言:「有點殘酷,但往正面想,要奮力一搏,拿出最好的東西來表現,才能讓大家看到她們最認真的樣子。」問到若MP面臨相同情景,他們很有默契的說:「那就一起被淘汰,同進退。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門