限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial鬼臉第3彈!以綸跟偉晉搶當賴皮鬼

2015/09/30 17:39

偉晉的鬼臉很像在做「蛋糕」的表情。(記者胡如虹攝)

〔記者胡如虹/台北報導〕SpeXial扮鬼臉誰的鬼臉最可愛呢?同樣都有可愛酒窩的偉晉跟以綸大車拚,勝負一目了然。

SpeXial團員一字排開,各個是帥哥,難得不顧形象扮鬼臉,就像玩諜對諜遊戲,每個人都想先看別人怎麼扮鬼臉,鬼臉要崩壞到什麼程度才算過關,正當團員各懷鬼胎時,宏正立刻發揮團大的精神,站出來下指令,要求大家要做出一百分的鬼臉,結果晨翔跟Evan挑戰台灣金凱瑞;Teddy和易恩扮動物系的土撥鼠,輪到以綸時,他卻做出吐舌頭的頑皮鬼,立刻被其他團員吐槽。

以綸的鬼臉被SpeXial公認最可愛。(記者胡如虹攝)

大家都說,以綸的鬼臉太可愛了不合格,以綸推說是因為酒渦才讓他的鬼臉變可愛,而且他扮鬼臉還把手指頭伸進嘴巴裡,算是很犧牲了,但他話一說完,同樣有酒渦的偉晉馬上秀出他的鬼臉,證明有酒渦的鬼臉也可以很酷,讓以綸成為SpeXial公認扮鬼臉裝可愛的賴皮鬼。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10