晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邦喬飛看《台北時報》了解災情 為台灣祈福

2015/09/30 02:21

邦喬飛離台不忘關心台灣災情,同時也送上他的祝福。(圖擷自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕美國搖滾天團邦喬飛(Bon Jovi)睽違20年才來到台灣,沒想到遇到杜鵑颱風襲台,兩場在台演唱會被迫取消,邦喬飛也在昨天下午搭乘私人飛機,由松山機場離開台灣,邦喬飛在私人飛機上拿著本報姊妹報《台北時報》(TAIPEI TIMES),展示29日頭版有關杜鵑颱風襲台的新聞,除了感謝台灣的歌迷的愛之外,也為風災後的台灣祈禱祝福。

邦喬飛主唱James Bon Jovi在個人的Instagram上,手拿著9月29日出版的台北時報,關心台灣在杜鵑颱風後的現況,並留言「Our thoughts and prayers go out to Taiwan. Thank you for your kindness, your love, and your patience.」,同時也在臉書上發文告訴歌迷,「我們愛台灣,希望很快就能回來」。

邦喬飛同時在臉書上留言,希望能夠盡快回到台灣。(圖自臉書)

邦喬飛原訂在9月28日及29日兩天在台灣舉辦演唱會,卻因杜鵑攪局被迫取消,先前才自錄一段短片,感謝台灣歌迷的熱愛及耐心,安撫歌迷失望的情緒,在離台之際,更透過《台北時報》的英文報導了解台灣的颱風災情,並為台灣獻上祝福。

Our thoughts and prayers go out to Taiwan. Thank you for your kindness, your love, and your patience. -JBJ

Bon Jovi(@bonjovi)張貼的相片 於 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10