晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒看到邦喬飛 蕭敬騰自開演唱會

蕭敬騰原本要去看邦喬飛演出,落空後乾脆在家K歌。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕邦喬飛因颱風取消演出,讓死忠粉絲心碎,蕭敬騰原本也要去看演出,落空後乾脆在家K歌,在臉書直播小型演唱會,他自彈自唱Michael Buble'的《Home》,除了唱功精湛外,造型也不馬虎,身上背著槍、戴著墨鏡,和粉絲玩得超high。

蕭敬騰在家開直播演唱會。(摘自臉書)

蕭敬騰在鏡頭前忙著打燈時,一旁還不斷傳來通信軟體訊息的通知聲,他一邊喬靜音、一邊笑稱快要炸開,再關不掉的話要摔機器了,非常地搞笑。

他說直播主題叫做「蕭蕭問與答」,因此有任何問題都可以回答,即時看起粉絲的留言,有粉絲說想聽蕭式風格的《Let it go》,也有人點播《It's my Life》, 他彈了一段說太久沒彈有點忘了,承諾下次再唱,大家都鼓吹他唱邦喬飛的歌曲,他搞笑說:「下次啦,搞不好阿飛還在台灣。」

最後蕭敬騰則唱了陶喆的《愛很簡單》,唱完後和粉絲說掰掰,還預告:「什麼時候再見呢?隨時隨地~再見」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中