晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》最佳綜藝節目主持人獎:黃子佼

黃子佼。(影視中心攝影組)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最佳綜藝節目主持人獎入圍及得獎(●)名單:

小豬【羅志祥】、小鬼【黃鴻升】/娛樂百分百(報名單位:八大電視股份有限公司)

吳宗憲、歐漢聲、陳漢典、LuLu【黃路梓茵】/綜藝大熱門(報名單位:三立電視股份有限公司)

黃子佼/全球中文音樂榜上榜(報名單位:聯意製作股份有限公司)

黃韻玲、林俊逸/音樂萬萬歲3(報名單位:財團法人公共電視文化事業基金會)

吳宗憲身兼頒獎人及入圍者身分,今天坦言其實想得獎:「(當然想拿獎)不然我是來拿通告費的嗎?」笑翻眾人。吳宗憲親自將講座頒給黃子佼,是今年金鐘獎的有趣畫面。

《娛樂百分百》從1997年開播至今18個年頭,總算在今年風光入圍第50屆金鐘獎的「綜藝節目主持人獎」,成為遺珠。反觀黃子佼蓮得兩座獎,喜事似乎近了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門