晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

絕不和解!金賢重前女友證據送法院

2015/09/23 19:39

金賢重與前女友鬧劇今日將於首爾法院舉行第3次開庭。(取自《Dispatch》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星金賢重與崔姓前女友爛戲吵不完,日前崔姓前女友利用金賢重服役的關係,堅持要出外不易的他與小孩同往醫院,才肯驗DNA,被認為是藉故拖延,而男方則透過律師表示自己因分手風波身心煎熬,開始出現恐慌症跡象,兩人歹戲拖棚,今日崔女終於不再龜縮,備好關鍵證據,將於南韓時間23日下午4點30分,在首爾中央地方法院進行第3次開庭。

金賢重人在服役,日前透過律師表示這一年的身心煎熬讓他出現恐懼症的跡象。(取自《Dispatch》)

據《日刊體育》報導,崔女在23日清晨5點前向法院提出證據,出示金賢重2014年5月向崔女施暴的證據、2人私密合照與受傷後拍攝的照片、和金賢重往來的簡訊、流產手術的證明文件等證物,崔女委託的律師受訪表示擁有的證據非常多,一切就交給證據說話,更強調現在「已經沒有和解的空間」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10