晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘歷屆帝后齊閃耀 出席名單公佈啦

金鐘50今日公布帝后出席名單,第47屆影帝后陳柏霖(右)、林依晨(左)也將參與盛會。(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕第50屆金鐘獎頒獎典禮將於26日登場,主辦單位力邀金鐘50歷屆影帝影后,屆時將重現金馬50經典場面,請歷屆得獎者上臺大合照,今日公布出席嘉賓名單,好久不見的大明星也都將蒞臨會場,星光熠熠。

 

目前歷屆影帝影后出席已確定者,男星方面常楓、顧寶明、張晨光、陳柏霖、周渝民、潘瑋柏、黃河等,女星方面劉明、馬之秦、吳靜嫻、李麗鳳、林依晨、楊丞琳、天心、周幼婷等,陣容集結好久不見的大明星,與新生代的實力派演員,共享金鐘50的榮耀。

資深演員張晨光1992年曾以《京城四少》榮獲金鐘影帝。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門