限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍正龍對決評審 2度挑戰封戲王

2015/09/22 18:49

藍正龍(左三)今年以《妹妹》問鼎金鐘。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘50今年以職人劇最受矚目,戲劇節目男主角部分,吳慷仁、周孝安演的便是職人劇,在議題上佔有上風,評審偏愛,但巧的是,先前藍正龍才喊最大的敵人是「評審」,且這已是他第2年入圍金鐘,這回能否敲鐘,令人十分好奇。

吳慷仁最經典的便是去年因《A咖的路》搭上夏于喬,2人當街喇舌,激情指數破表,雖然最後是場不到一年的短命戀,但他坦承目前與夏于喬處於飯友階段,喜愛互聊。

楊一展與藍葦華這次都是首度入圍金鐘;楊一展出道12年,他在《16個夏天》一度與林心如傳出假戲真做,最後2人卻鬧翻。藍葦華則是一路耕耘,雖然一度經濟不穩定,曾跑去打工,這次總算以《新丁花開》入圍金鐘,還脫離不了劇中愛上朱芷瑩的情緒。

第50屆電視金鐘獎戲劇節目男主角獎入圍名單:

吳慷仁/客家劇場—出境事務所(報名單位:客家電視台)

周孝安/C.S.I.C鑑識英雄(報名單位:中國電視事業股份有限公司)

楊一展/16個夏天(報名單位:聯意製作股份有限公司)

藍正龍/妹妹(報名單位:八大電視股份有限公司)

藍葦華/客家劇場—新丁花開(報名單位:客家電視台)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10