晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錦榮常徘徊酒店 真相好詭異!

2015/09/18 19:38

錦榮在專訪上透露,自己必須完成每天走一萬步的目標。(翻攝酷瞧)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「天后身邊的男人」錦榮和Jolin」蔡依林的感情穩定,但日前卻被目擊於酒店內徘徊,詭異行徑引人側目,更爆出與女性同遊夜店的驚人真相。

錦榮與天后蔡依林感情穩定。(取自微博)

近日錦榮在網路節目《揪秘!8婆小姐》接受專訪,透露在酒店內徘徊真相,是為了達成自己每天走一萬步的目標,但因為行跡過於詭異,連酒店打掃阿姨都懷疑他是可疑人士。

錦榮曾說過自己「不菸、不酒、不把妹」,卻經常被拍到與正妹同遊夜店,更被冠上「花心男」風號。負面新聞不斷的他,也曾被女網友爆料用交友軟體約過夜,當時鬧得沸沸揚揚;對此錦榮坦承雖然自己愛上夜店,但其實是與朋友聯繫感情,即使有辣妹搭訕,也會拒絕誘惑,也難怪經歷這些風雨依舊和Jolin感情堅定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10