限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿沁要辦婚禮啦 喜帖露餡

2015/09/18 14:53

充滿了浪漫玫瑰花的喜帖,預告阿沁和花花的婚禮即將到來。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕F.I.R.」吉他手阿沁,今年6月喜得一女,他在2014年就已經與女友花花公證結婚,但兩人的婚禮遲遲沒有舉行,終於,他們兩人要補辦婚禮啦。

近日阿沁夫婦才各自在臉書上,PO出一張張的唯美婚紗照,兩人的婚紗像童話故事般夢幻,羨煞不少網友,昨天(17日),花花又在臉書上PO出一張充滿玫瑰的浪漫喜帖,像是要向所有人預告,這個令人興奮的時刻即將到來。

不過,喜帖用麻繩繫住,所以無法知道正確地點,但從台灣大道二段跟電話2313-99等線索,應該可以推斷他們將在台中長榮桂冠酒店舉辦婚禮,不過確切的時間,還是需要他們夫妻倆公布,才能讓外界知曉了。

阿沁和花花浪漫的婚紗,羨煞許多網友。(取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。