晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

時隔25年 陶子險又燒了政大四維堂

25年後,陶晶瑩差點又在政大四維堂遭遇火災。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名主持人「陶子」陶晶瑩,曾在談話節目《SS小燕之夜》中提過,她在大學時擔任吉他社社長,在一次的表演中,疑似因為燈光過熱,導致窗簾起火焚燒四維堂,樂器和音響設備揭付之一炬。

25年前,陶晶瑩曾擔任吉他社社長,在政大四維堂舉辦表演,現場在進行表演,張雨生還在後台排練,就見火勢從窗簾蔓延到了孫中山臉上,才知道是火警而非特效;而今日《大學生了沒》節目,特地移到校園中錄製,地點剛好就是政大四維堂。

陶晶瑩在節目中提到,當年還是學生,在政大表演,等到火燒到孫中山臉上,才驚覺是火災而非特效。(取自YouTube)

陶晶瑩也在自己的臉書上PO出一張插座損毀的照片,寫下︰「25年後 我又燒壞政大四維堂的 插座。疑似因為插座起火,差點造成傷害,製作人陳子宏也PO出另一張照片,笑稱︰「兩次這位陶姓主持人都在場,是巧合?還是她太旺了?

網友留言說︰「25年來陶子的電力依舊驚人」、「超級巨星光芒太耀眼,電力超強連插座都被打敗啦!」而相隔25年還有如此巧合的事,真是令人驚奇不已,也幸好沒有釀成大禍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門