晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜娜休學不回美?經紀人:需要更好舞台

2015/09/17 09:33

歐陽娜娜遭爆退學一事引發熱議,經紀人則表示,她需要更好的舞台。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕歐陽娜娜遭爆退學一事引發熱議,爸爸歐陽龍秀出學校信函,證明她獲得明年度全額獎學金;媽媽傅娟也澄清,「是娜娜自己選擇的人生規劃,選擇放棄獎學金留在亞洲生活與學習。」經紀人則表示,她需要更好的舞台。

歐陽娜娜經紀人劉希艾,提出拿到獎學金的證據,駁斥不實謠言。(劉希艾提供)

15歲的歐陽娜娜熱愛音樂,在電影《破風》演出「棒棒糖小辣椒」表現亮眼,吸引不少粉絲關注,近來卻遭爆「外務太多遭退學」,引起熱烈討論。

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,歐陽娜娜因人生規劃決定不回美國,外界好奇究竟是因為何事影響,突然改變想法?經紀人表示,她需要更好的舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10