限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷就愛硬著來 高圓圓聽到沒

2015/09/16 15:51

趙又廷代言美妝產品。(記者陳奕全攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕帥氣人夫趙又廷今日出席佳麗寶「DEW SUPERIOR 極緻潤活系列」代言活動,與粉絲在台上親密壁咚,他透露平日在家就會跟老婆高圓圓互相玩些小遊戲,增加情趣,在這次全新拍攝的廣告橋段中,他被神似高圓圓的女主角壁咚,他笑說:「其實感覺還不錯!長這麼大,一直都很MAN,第一次被這樣霸氣對待,終於知道那種有點驚訝又臉紅心跳的感覺。」他鼓勵男性可以嘗試著讓女生壁咚下,下次也要邀圓圓一起玩。

趙又廷代言美妝產品,被粉絲壁咚。(記者陳奕全攝)

在廣告中,趙又廷演出在忙碌生活中能適時為女友加油,揚起嘴角微笑面對的貼心男。他自豪地說:「現實生活中,我的確也是值得依靠的好伴侶。」至於一直被關注的生子進度,他說持續都在努力中,順其自然,也大讚好友修杰楷的愛女「咘咘」眼睛超大超圓,很可愛。

趙又廷代言美妝產品,壁咚粉絲。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10