限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)獨家直擊!野生「又圓」出沒內湖街頭

2015/09/14 18:59

(專案組/台北報導)抓到了!野生的「又圓」出沒內湖街頭。《自由》直擊趙又廷和高圓圓這對兩岸聯姻代表,夫妻合體一同出現在內湖街頭並逛賣場,沒被任何路人認出,享受一般夫妻恬淡的自然生活。

趙又廷(右)帶著老婆高圓圓逛賣場。(專案組攝)

據悉趙又廷工作繁忙,日前才結束法國導演盧貝松的電影拍攝行程,而高圓圓則放下工作愛相隨,甚至一路跟到加拿大,可說是為愛走天涯,趁著趙又廷最近工作空檔,夫妻倆這幾天可說是全台走透透,前天才被網友目擊出現在知名豬腳店,昨晚又被目擊到信義誠品逛街,今天則是愜意逛賣場,到哪都有另一半身影,感情如膠似漆。

更多「又圓」夫妻互動,請鎖定明日出版之《自由時報》。

日頭赤炎炎,趙又廷(左)和高圓圓邊走邊吃冰解暑。(專案組攝)

趙又廷(右)疼某,力扛2袋戰利品步出賣場。(專案組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。