晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憲哥點頭出席金鐘?黃子佼說...

2015/09/12 21:28

黃子佼擔任展覽嘉賓,表示將會找時間勸勸憲哥出席金鐘。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕松山文創園區為金鐘獎50歲生日,特別打造金鐘時光藝廊空間,在9月12日至10月11日期間,重現廣播電視奇幻旅程。黃子佼今日出席擔任開幕導覽嘉賓,談起第50屆電視金鐘獎頒獎典禮倒數計時,黃子佼入圍「最佳綜藝節目主持人」與「最佳教育文化節目主持人」兩項大獎,同時身兼頒獎人身分,最令他焦慮的竟是服裝問題,打趣道:「當天服裝已經準備好2套,1套走星光大道、1套頒獎,但怎麼打扮也比不上陳柏霖、藍正龍等人帥氣;但不打扮又顯得不尊重盛會,真的很掙扎。」

吳宗憲(左)昨日受訪,仍不願表態出席與否,只說再思考看看。(三立提供)

而大家關注的焦點之一,便是吳宗憲屆時到底出不出席,吳宗憲先前態度強硬,要金鐘評審們解釋「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有」四大罪狀,他才肯出席,昨日受訪表示:「我會再思考看看,畢竟我覺得這不是我一個人的事,再給我一點時間吧。」今日黃子佼不免也被問到這個問題,他表示「我會找時間勸勸他」,典禮當日能否見到綜藝天王身影,盼機智的黃子佼再與天王好好溝通

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10