晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子韜哭求原諒 吳亦凡反應好尷尬

2015/09/11 22:32

吳亦凡被問及是否與黃子韜聯繫,尷尬扭頭,間接否認。(取自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「尷尬一愣、撇嘴、轉頭」,中國籍前EXO團員吳亦凡,面對記者詢問是否還有與黃子韜聯繫,真性情的反應讓網友直呼「真是耿直boy!」

去年吳亦凡自EXO退團,與前東家SM娛樂解約,黃子韜曾指責其「背叛」。日前黃子韜自行宣布退團後,回到中國淚眼婆娑地向吳亦凡道歉,祈求原諒。據《新浪娛樂》報導,有網友於微博貼出10日吳亦凡出席活動時,被問及:「最近還有和黃子韜聯繫嗎?」把頭撇開的尷尬反應。不少人看到後笑說:「那傲嬌的小表情,真帥!」還有網友幫忙設計對白「sorry I don’t understand!」吳亦凡的頭這一扭,間接否認與黃子韜和好。

日前黃子韜接受新浪娛樂專訪時,曾淚崩向吳亦凡道歉,祈求原諒。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10