晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施文彬《傷心》尬江蕙 自曝因二姊哭慘了!

2015/09/04 21:46

江蕙與施文彬對唱「傷心酒店」。(記者黃志源攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕22年前,施文彬以新人之姿與當時已紅透半邊天的江蕙合唱《傷心酒店》,在亞洲大賣300萬張,也讓施文彬一炮而紅,順利踏入歌壇,今晚江蕙「祝福」演唱會第20場,施文彬擔任嘉賓,與江蕙合唱這首迄今仍佔據K歌榜上的長青神曲。

江蕙今晚在高雄舉行第20場祝福演唱會。

施文彬說,《傷心酒店》發片後,他和江蕙同台合唱次數只有2次,第1次是當年發片時,宣傳期上通告,在中視的1個晚會,第2次是在台中某摩天大樓的工地秀,第3次合唱,就在今晚二姐的封麥演唱會上。

江蕙在高雄巨蛋演唱會,演唱「再相會」、「我愛你」等歌曲。(記者黃志源攝

施文彬感性地說,沒有二姐就沒有今天的施文彬,今年初,二姐宣佈引退,他深受震撼、不捨,在家哭到不行,剛好可以趁著自己擔任二姐演唱會嘉賓的機會,把內心對二姐的感謝大聲唱出來。

江蕙演唱「再相會」、「我愛你」等歌曲。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10