限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金所炫今抵台?行程保密到家

2015/09/03 16:57

金所炫今下午在網上自爆將來台拍攝。(取自Instagram)

〔記者陳立妍/綜合報導〕童星出身的金所炫,下午突然更新Instagram,透露將來台拍攝!

16歲的金所炫曾在《擁抱太陽的月亮》、《想你》等夯劇飾演主角青少年時期,今年以校園劇《Who Are You-學校2015》走紅,是備受注目的演藝圈新星。由於金所炫的新戲《Who Are You-學校2015》,將於月中在台播出,記者詢問八大電視台她此行是否是為了宣傳新劇,電視台媒體聯絡人透露不清楚她今天抵台,應是有其他行程安排。據悉她此行是為了拍攝電影,但相關細節保密到家;《Who Are You-學校2015》將於14日起周一至周五,晚上9點在八大綜合台播出。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10