限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜想放空獨自逛街 竟碰上…

2015/09/03 13:29

韓瑜(右)逛街巧遇王宇婕,2人大聊八卦。(取自韓瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世上就是有這麼巧的事,藝人韓瑜本想獨自和自己約會,卻在賣場碰上同為藝人的王宇婕,還讓王宇婕化身小導遊呢!

難得不用拍戲,韓瑜放假一天,也決定要來個自己與自己的約會,她笑言:「想要好好沉澱、放鬆,好好聽聽自己內心的聲音。」想不到,才剛踏入台北信義計畫區的書店,就遇上了王宇婕,「這是多麼巧的緣分啊!」

韓瑜說,王宇婕頓時成了她的小導遊,教她如何逛書店,2人還坐下來喝咖啡、聊是非。因為有了王宇婕這位稱職的導遊,韓瑜豎起大拇指說:「因為書店太好逛了,從此愛上了一個人的流浪。」這麼一來,不就把老公孫協志放逐了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞